注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一动一笑就淘汰 (徐静雪)  

2014-12-08 23:40:48|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,上语文课的时候,陈老师念了一首儿歌,一不许动, 2不许笑,3不许露出大门牙,你们才到我们今天要玩什么吗 ? 同学们说;"木头人,好。你们猜对了,那我们开始玩吧。           

       开始了,全班先是一阵乱动  ,  然后就是一片寂静,连根针掉到地上都听得见,我赶紧抱臂坐正,用红领巾围在脖子上  ,我想,这下我笑老师就看不见我了,突然,一阵阵爽朗的笑声,进入我的耳朵,刘蕊在旁哈哈大笑,哎。弄得我心里好痒,可是我一定要坚持下去,,我随后把嘴唔了起来,把气活吞吞的咽了下去,老师说下一轮,哈哈,你们玩了就知道了。                                              

        老师说;‘’我们这轮加大难度,有同桌来逗笑自己的同桌 ,我是木头人,王宇轩来逗我他那了把尺子子在我面前摇来摇去说;‘' 我要把你捉走 ,,捉走,见我不笑,换了一个方法,其实我在心里早已哈哈大笑了,我赶紧把气咽下去,谁知我被王宇轩看到了,我只好坐下来。叮铃铃下课了,我们结束了游戏   。        

        不要笑,不要动,我们就是木头人,如果笑,如果动,你就不是木头人。今天的游戏真好玩。  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017