注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我们都被石化了(常洪运)  

2014-12-08 23:46:16|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       叮叮叮,上课了,真好老师给我们玩一个游戏,“我们都是木头人“游戏开始了,我们说着口诀:一不许笑,二不许动,三不许漏出大门牙,我们都是木头人。一个个搞怪的动作诞生了。我准备做思想者的时候,老师把口决讲完了,我才做到一边手被压着痛死我了,过了几分钟陈老师讲了一声“停”,我终于坐在位子上了,我的手都快残疾了呀。

     接下来老师让我当木头人,我摆好了姿势,只见顾梓轩一点一点靠近我,我心里想:干什么呢!恶心死了,我都快吐出来了。没想到他给我扇风,让我笑死了,我心里又想谢他,太阳晒的我太热了,我快变成世界上第一个太阳烤人了,顾梓轩真是雪中送炭呀,谢谢!顾梓轩了,可任凭他怎么逗,我也不笑。我心想:等一会儿让你看看我的超级无敌必杀技。包把你“解决掉”看谁笑到最后?……

       “叮叮叮”下课了,希望时间在“停止”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017