注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我们都是小雕像 (倪孟宇轩)  

2014-12-08 23:04:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,陈老师给我们玩了一个游戏,即能开发大脑,有能开拓思维的游戏——“我们都是木头人”。

游戏开始了, “一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙,我们都是木头人”我们随着儿歌,迎来了比赛的第一回合。我坐在座位上做好了一个动作,我用手指着顾梓轩,脚伸到外面来。这时,我听见陈老师说了一句:“储兆瑞捧着脸像一个欠了两万块钱的人!”我听了以后在心里哈哈大笑。突然,我听见了和雪的一阵狂笑声,我用余光扫了一下全班,我看见了李歆昱正在用剪刀手剪刘维君的校服,杨博文再用剪刀放在额头上……这时我们又听到陈老师说:“吴雨瓴,摆着一个爱心,像一个小天使!”我们班又打破了宁静!全班立刻笑成了一团,我也快笑出来,我把它忍回肚子里。我用手紧紧地抓住我的嘴唇,不让笑声出来……这一回合结束了!!!!!

第二回合游戏开始,老师把我们分成二边,我们右边的人当逗笑人,主要是把左边的人逗笑。 “一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙,我们都是木头人,”儿歌再次响起了,余书浩做了一个动作双手横着放在耳朵旁边,眼睛死死地望着前方。我拿出语文书翻开一页把脸放进去,然后把语文书拿开,做一个鬼脸。最后,我又重复这个动作,我心想:余书浩这一回总该笑了吧!果然正如我想的,他终于忍不住露出几颗大门牙哈哈大笑起来。

  “叮呤呤”下课铃响了,同学们依依不舍地告别了这个游戏。你看了以后是不是动心了?来玩玩吧?也来当一当一节课的小雕像吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017