注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我石化了(吴思语)  

2014-12-08 23:52:10|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,我们都是木人。”你想到了什么?

      木头人的游戏开始了,  老师和大家念完童谣,我立马坐下,用手撑着眼皮,做鬼脸,只听一阵刺耳的笑声传到我耳朵里,我猜都不用猜,那声音是和雪的。听到老师说:“只见一个活思考者就是郑宝林。”看到这个思考者,我在心里笑了一笑。最后,老师喊停止,我忍到了最后。开始第二轮了,我当逗笑者,我摆出一个小鸡的动作,心想,在我的逗笑过程中,我不信你不笑。果然刘春晨,嘴角抽了抽,差点笑出来。我看了心想:哼,我高招多多,这次我要拿出压箱底的招。我做了一个小兔子动作,四处乱蹦,还不忘唱“小兔子乖乖”这次刘春晨笑了。

         玩这场游戏的时候大家当场石化,你想不想来过过石化瘾呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017