注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

疯狂的木头人(程宣博)  

2014-12-08 23:58:53|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                        
   “一不许笑,二不许动........”听听,猜一下,我们在干什么?对了,我们在玩一二三木头人!
游戏开始了,陈老师带我们读了一首儿歌:“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,我们都是木头人!”读完后,我们各摆出了各种各样的poss,有的在卖萌,有的在装酷,有的在做鬼脸,还有的在做“眼操”......我做了个动作,翘着二郎腿,右手放在桌子上,左手弯曲,放在后面桌子上,像个大少爷
......  
第二轮开始了,老师说:“左边的同学,起立,当木头人,右边的同学当逗笑人,逗笑“木头人”。”我心里一阵狂喜,心想:和雪啊,和雪,你完蛋喽,碰上我真么个逗笑大王,你算是到八辈子霉喽!开始了,我就学着婴儿的声音,说:“妈咪,带我出去玩嘛!”和雪听了,“扑哧”一声笑了。30秒不到,一句话解决。到我了,我躺在地上,一动不动,和雪突然笑了起来,不觉得,我也笑了,她说:“你笑了,要淘汰!”我心想:逗人简单,不动难啊!
.
    第二轮开始了,老师说:“左边的同学,起立,当木头人,右边的
同学当逗笑人,逗笑“木头人”。”我心里一阵狂喜,心想:和雪啊,和雪,你完蛋喽,碰上我真么个逗笑大王,你算是到八辈子霉喽!开始了,我就学着婴儿的声音,说:“妈咪,带我出去玩嘛!”和雪听了,“扑哧”一声笑了。30秒不到,一句话结决。到我了,我躺在地上,一动不动,和雪突然笑了起来,不觉得,我也笑了,她说:“你笑了,要淘汰!”我心想:逗人简单,不动难啊!
怎么样,我们是“疯狂的木头人”吧!           
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017