注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

木头班(蔡俊)  

2014-12-09 00:00:26|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
     今天,陈老师给我们完了一个游戏‘我们都是木头人’还有个儿歌:‘一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,我们都是来人’。
      我们说完了儿歌,我做了一个可好笑的动作,只见,和雪不在过去5秒的时间就笑了起来,我里一点也不想笑我用眼瞄了一眼,陈老师笑着问:“储兆瑞,你累不累!”储兆瑞点点头,陈老师笑着说:“储    兆    瑞,你动了,”我心里不绝说:“陈老师,你太坑储兆瑞了吧!”陈老师说:“看看吴雨瓴好像一个小天使。”我心里暗暗的笑起来,最后我没有输,一些人说:“老师我不干心!”只见陈老师说:“再来一次。”开始了,老师说先让左边人先来,右边来让它们动或笑,只见,我说起书上的一句话:“我是炎弟的儿子,你是白弟的儿子,白弟的儿子是坏蛇,炎弟儿子是人,炎弟儿子要为人杀了白弟的儿子。”王依楠的脸红了,我说:“你输了你你输了!”
       这游戏真好玩,又怀锻炼我们,还可以开发脑,要要也来我们的木头班。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017