注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我们都被“石化”了(储兆瑞)  

2014-12-09 00:04:34|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,陈老师带我们玩了一个既神秘又有趣的游戏,那就是“我们都是木头人”。

游戏开始了,当我们说完“我们都是木头人”这个儿歌的时候后,陈老师也讲了游戏要求。我当机立断早就在心里想好要做什么动作了。在陈老师一声令下,游戏正是开始了。突然,我们瞬间被“石化”,教室里鸦雀无声,陈老师说:“我的造型像别人欠了我二百块钱”这时,教室里变得热闹非凡,再看吴雨瓴,两只手搭在头上,像可爱一个小天使。

      由于,“我们都是木头人”这个游戏非常的好玩,所以我们还很想再玩这个游戏,这一次的游戏规则提高难度了,左边的同学当木头人,右边的同学当逗笑人。逗笑人要想尽各种方法逗笑木头人,我是木头人,陈婕当逗笑人,当念完儿歌的时候,我以最快的速度瞬间石化,站在座位的旁边一动不动,陈婕先用手在我脸前来回挥手,想试探我一下,但我心想:遇到陈婕这个逗笑人,应该不会被逗“牺牲”的吧。我不管三七二十一,豁出去了。然后,又来了一个逗笑人,他就是郑宝林,我心里自信满满的,竟没想到的是他用手在我的脸前扇,扇着扇着,最后,我还是忍不住的笑了。

       这个游戏不仅能让我们开发大脑,而且还能开拓思维,看了我们玩的这个游戏,你也想不想来玩玩呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017