注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

放烟花(方天雨)  

2014-02-22 08:38:17|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新年的钟声即将敲响,大街小巷到处都洋溢着节日的喜庆气氛,家家户户张灯,挂上了灯笼,贴上了春联,而让我们小朋友们开心的是,不仅可以收到压岁钱,而且可以尽情的和爸爸一起放烟花。

         当快到12点的时候,我和爸爸迫不及待地拿烟花,来到了屋外,只听得外面是一阵阵的“砰!砰!砰!”的声音,接二连三的烟花,打破了往日宁静的夜晚。我正在那傻呆呆地看空中的烟,爸爸的喊声把我拉了回来:“天雨;别在那儿看了,赶紧过来放烟花呀!快点!”这时,我拿起一个小烟花,爸爸用火机轻轻一点,“哧哧哧……”只见小烟花冒出了绿色的光,我用力把它甩起来,它就像一个圆圆的大火球,围着我转。

           爸爸告诉我这种烟花还可以做成许多形状不一的花样。听了爸爸的“讲解”我试了好几种别的玩法;接着我们还玩了“冲天炮” “群龙争月”  “春雷炮”……当最后一个烟花绽放在夜空时,我许下了我的新年愿望。    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017