注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

春雪(余书浩)  

2014-02-23 11:17:42|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上,我一睁开眼睛就看见外面下着雪,我掀开被子,站在窗台下面,一看,哇!地下积了好多的雪呀!我心里在想:都已经过了春节了,已经是春天了,还会下那么大的雪,哇!我真是很惊讶。

   上学的路上,雪下的很大,路上很滑,路边上的雪积得很厚,我伸手去接雪花,雪花落在我的手上,圆圆的,一下子就融化了。我还看到了雪压在松树上,松树稍微弯了点,看着一层白,一层绿的松树,真的好漂亮好漂亮。然后,我碰到了倪孟宇轩,他打着伞,我跑进了他的伞里,还有好多同学,看到下雪都非常开心。我们到了教学楼里,站在走廊往下看,却看到了不好的一幕,竹子被压到了,我们问老师,老师说:“雪下的太大了,竹子承受不了那么重的雪,所以就被压倒了。”

今天看到了这么美丽的场景,真希望雪不要那么快融化掉,下次什么时候还能看到这么美丽的雪景呢?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017