注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的事(陈婕)  

2014-02-23 11:27:48|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们假日小队要去仙林中心游玩,我很开心 。我们有 八个人 组成的假日小队,有和雪、徐静雪、吴思语、蔡信睿、余书浩、陈婕、其中闫明月、戚文婷没有参加。

和雪当认队长,徐静雪是副队长,第一天和雪跟我们大家商量第二天早上九点半在苏果超市门口集合,可是第二天早上我,和雪,蔡信睿,在苏果门口等了半个小时也没见其他人,大家想想是为什么没见其他人呢?原来是余书浩听岔了,他听成在地铁站门口等,结果还是我妈妈去上班时在地铁站看到余书浩他们,才终于集合到一起的。

我们六个人买了三张车票,两人一起进入,第一站就来到了仙林中心,直奔东城汇,来到东城汇直接去了游乐场,玩了滚球,玩了一会大家就说饿了,队长说:“咱们去吃必胜客吧!” 大家听了都异口同声的说:“太好了,我们赶快去吧!”来到餐厅我们各自点了自己爱吃的食物,大口的吃了起来,吃着吃着,队长说了,余书浩犯了个错,让我们白白等了半个小时,你要请我们吃披萨,余书浩有点难为情的答应了,我们吃完午餐后,又来到游乐场,这次玩了捞鱼、飞机、蹦蹦床、其中我自己玩蹦蹦床最开心,好多的人在上面玩,一蹦一跳,蹦蹦床的弹性一下子把我们弹的好高好高,我们笑着,开心极了。

       转眼间已经快四点了,队长兴致勃勃还想玩,但是家长打电话来了,叫我们赶快回家了,玩了太迟家里人会着急的, 大家依依不舍的集合起来,队长说这样的活动我们下次还要参加好不好,我们跳着大声回答好,大家一起高高兴兴地回家了  。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017