注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

堆雪人(杨博文)  

2014-02-23 11:29:55|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月7日下午,南京终于迎来了这个冬天期盼已久的初雪。经过一个寒夜的积累,今天街道上、房屋上、汽车上覆盖皑皑白雪,白茫茫一片。推开门,我仿佛进入了一个欢乐世界。

小区的草坪上已经堆放了好几个雪人,有坦克状的、小兔子样的……好不热闹!看着各种各样的雪人我想:别人能堆出如此漂亮的雪人为什么我不能呢?我也一定可以的!

说干咱就干。我脱掉手套,在地上抓起一把雪,慢慢把它们揉成一个和篮球差不多大的雪球,小心翼翼的将它放在地上。然后我又抓了一些雪来,准备制作一个稍微小一点的雪球。可我一个酿跄摔倒在雪球上,雪球碎了。我站起来,拍拍身上的雪,只好重新做起。不一会儿,大功告成。最后我捡起两颗黑色的小石头当做眼睛,用一根胡萝卜当做鼻子,两根枯树枝当做手臂——一个雪人就诞生了!

欣赏着我的作品,心里真高兴!堆雪人好有趣!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017