注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢登山(杨博文)  

2014-02-23 11:35:36|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们每个人都有自己的兴趣和爱好,比如我吧,我就喜欢登上,因为登山既能锻炼身体,更是因为我个人原因,所以我希望登山能使我达到减肥的目的。

春节那天,我和爸爸,妈妈,姐姐一起去栖霞寺爬山。我们来到栖霞寺,那里人山人海,特别热闹。爸爸把车停好后,我们就开始爬山了。我们沿着石阶往上走,刚开始我还信心十足,轻轻松松的往上爬。不一会儿,我就累得满头大汗,气喘吁吁。这时爸爸对我说:“爬山呀不能怕爬得太快,因为山很高,爬的时间长,就像马拉松比赛一样,要慢慢的。”于是我放慢脚步,继续爬山。路越来越窄,山越来越陡,我问妈妈:“快到山顶了吗?”妈妈说:“还早呢,才爬了三分之一。”我听了一屁股坐到石阶上,嘴里直喊:“不爬了,不爬了,我受不了了。”爸爸对我说:“博文,先休息一会儿咱们再爬,要相信坚持就是胜利。你看姐姐,她都爬到半山腰了,咱们一会儿追上她好吗?”我点了点头,咬咬牙,站起来继续往上爬,外套潮了,毛衣湿了,我只穿了一件秋衣,头上全是汗珠,汗珠顺着头发往下流。我又喊姐姐:“姐姐咱们回去吧,太累了。”姐姐对我说:“博文,咱们才爬了一半就回去,多可惜呀。“我咬紧牙关,和爸爸,妈妈,姐姐一块儿往上爬,终于爬到了山顶。我们站在山顶上,大口大口的呼吸着新鲜空气,山上烟雾缭绕,若隐若现。就像在仙界一般。我高兴的大喊,我胜利了,我胜利了。

        我喜欢爬山,因为爬山让我明白了一个道理,坚持就是胜利。我以后还要坚持不懈,继续努力,一有空闲就去爬山,因为爬山也能带来很多乐趣。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017