注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢跆拳道(倪孟宇轩)  

2014-02-23 11:36:32|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我非常喜欢跆拳道!记得我上幼儿园中班的时候,妈妈说我不爱和别人说话,所以妈妈建议我去学跆拳道,能锻炼身体,我觉得很有趣就下定决心一定要上跆拳道。

一开始,我觉得学跆拳道很苦,特别是练劈叉的时候。我开始的时侯始终也劈不到地,教练就过来给我压叉,痛得我直想哭,但是我还是忍了下来。接着教练又教我们前踢,我以为很容易,左腿踢了一下就摔倒了,教练走过来对我说:“不要心急,要慢慢来,首先要站稳……”过了一天,二天,我终于把前踢踢好了。因为我前踢踢的好,教练让我练跳前踢,后来,慢慢地我的跳前踢踢的很好又很高,所以教练让我参加2013大众跆拳道锦标赛,我因此得了第一名拿到了一枚金牌。我明白了“世上无难事,只怕有心人”。回想起这几年的训练,我不知道留了多少汗,但是我很有自豪感,这是因为我现在已经考到了一级,腰间佩带的是黑红带,所以我更加喜欢跆拳道,争取早日考到心目中的黑带。

这就是我喜欢的跆拳道,你们快来参加吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017