注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

能干的妈妈(刘维君)  

2014-02-23 11:42:31|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妈妈个子不高,圆圆的眼睛上有一对弯弯的眉毛,特别漂亮。

我的妈妈干活可厉害了,什么活都能干,洗衣服、做饭的活。

我的妈妈洗的衣服可干净了。每次妈妈都先把水倒在盆子里,再倒点洗衣粉,然后用手把洗衣粉搅匀,再把衣服放到盆里稍微浸泡几分钟,泡过以后,妈妈就衣服放在地上用刷子刷一刷。刷完之后在放到一个没水的盆里,洗完以后就把盆子里的脏水倒掉换上干净的水再把衣服放在水里洗一洗,就可以放在阳台上晒了。

   妈妈做的饭也很好吃,特别是烧鱼,应该可以说是妈妈的拿手菜,也是我最爱的一道。妈妈先切好妈妈需要的菜,然后再把菜放到锅里炒,然后放佐料,炒到差不多就放一点水进去用锅铲搅匀,然后再把鱼放到锅里一起炒几分钟,这样烧鱼就好了。

 我的妈妈很厉害把,我爱我的妈妈,她是这个世界上最美丽最能干的妈妈!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017