注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

健忘的妈妈(蔡信睿)  

2014-02-23 11:46:29|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈,椭圆形的脸,大大的眼睛,微卷的长发,160厘米的身高。不算太高,不算太矮,不算太胖,不算太廋,就是一个普通的妈妈。但是她有一个最大的特点就是健忘。

妈妈有时候健忘的真是让人哭笑不得,坐车能做过站了,出门经常忘带钥匙,回来进不去家门了,烧开水,忘记灌到水瓶里了,发现的时候水冷了,只能重烧。这就是我的妈妈,健忘已成了她的家常便饭。

记得,有一次,她让我陪她到超市买东西,我高兴的陪她去了,心里在想,这下我可以有好吃的了,到了超市,我开始选我的零食,妈妈挑她要买的水果那,还有日用品好多东西,一会功夫我们挑了一推车东西,看着我的零食,我开开心心的跑到妈妈前面去排队,好不容易排到我们了,我兴奋的看着妈妈,我说:“妈妈你到前面付钱吧”妈妈哦了一声,,然后就看她到处在找钱包,“额?奇怪了,我的钱包呢?我明明带钱包的呀?”我说:“你好好想想放哪里了?”然后,就看妈妈皱着眉头,有点不好意思地说:“我想起来了,刚刚出门换鞋子的时候把钱包放鞋柜上了”我无奈的看了看我的零食,难过的对妈妈说,:“我的零食!”“呵呵!”妈妈冲着我笑笑说:“我回家拿钱包,马上回来”。

好在我们家离超市不远。这就是我的妈妈,超级健忘的老妈!写得很好!继续努力!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017