注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

下雪了(王宇轩)  

2014-02-24 10:05:43|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,  我起床后去阳台-看窗户下面,下起1鹅毛大雪。我放学回来外面又飘起了雪花,像-个个小伞兵似的从天而降,又像-个个洁白的小精灵在空中飞舞。我打开窗户,顽皮的小雪花笑着向我扑过来,有的落在我的脸上,呀,凉丝丝的真舒服!有的钻进了我的脖子里,我不禁缩了缩脖子……这时看窗外的地上白了,树上白了,每个地方都是白茫茫-片。
        吃完晚饭我和爸爸妈妈下楼堆雪人,我堆雪人头,爸爸妈妈堆雪人的身体,我把头按在身体上,我把两块黑色的石头当眼睛,回家拿了-根胡萝卜做雪人的鼻子,我拿了-根树技画了-张笑脸。雪人终于堆好了。
        原来下雪这么好玩!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017