注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

下雪(王希文)  

2014-02-24 11:30:11|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下雪了,早上一起床打开窗帘就看见白茫茫的雪,我的心情一下就激动起来,像小兔子一样活奔乱跳的开心极了。刷过牙,洗完脸,赶紧吃完早餐,背着书包快速的穿好鞋子,迫不及待的就狂奔到楼下,走在雪白的雪上,就好像走在一块松软的白色地毯上,脚下还发出“咯吱”,“咯吱”的响声,可好玩儿了。
        走在上学的路上边走边抓着雪玩耍,心里在想如果今天是周末就好了,我就可以堆雪人、打雪仗了……快到学校门口要过一个红绿灯,虽然还在下着雪,但是那些志愿者奶奶们还站在岗位上为我们的安全工作着。进了校门口就是一个下坡路,地上的雪都被冻住了,走起来心惊胆战的就怕滑到,一步一步小心翼翼的。就在这时候我看见前面有一个小妹妹滑到摔在了地上,我刚准备走过去把她扶起来,紧跟着就看见走在我前面的一位姐姐把她搀扶起来了,虽然下雪天气蛮冷的,但是看着我的心暖暖的。走到校区里面看到所有的树上都被大雪覆盖着就像穿上了一件厚厚的白棉袄,前面的一小片竹林都被雪压弯了,在教学楼往下看整个路面,上面的脚印就像一幅美丽的画卷。
         我喜欢下雪,更喜欢雪后迷人的景色。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017