注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

放鞭炮(朱 燃)  

2014-02-24 11:33:26|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节到了,家家户户都热闹的不得了,我们老家吃年夜饭的时候家家户户都要放鞭炮,我们家也不例外。

我和爸爸来到烟花专卖店,一进到店里这里真是烟花的海洋。我们买了很多的烟花和鞭炮。有的像导弹,有的像宝石,还有的像孙悟空的金箍棒,还有的像……我和爸爸回到家之后,我拿了一个像导弹的烟花,用打火机点燃它底下的导火线,只听滋滋的声音,然后,嘭的一声飞向空中,接着啪的一声在空中爆炸了,我高兴极了。接着我又拿了另外一种像宝石一样的烟花向地上一摔,只听啪的一声就爆炸了,真的是太好玩了。

到了晚上,我又拿了很多的烟花在家门口放了起来,只见烟花飞向空中,在空中爆炸,飞溅出一大片五颜六色的火花真是美丽极了。烟花不断地飞向空中,在空中绽放出五彩缤纷的花朵。远处的空中也是家家户户燃放的烟花在空中绽放出各色各样的花朵美丽极了,整个天空都成了“花”的海洋。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017