注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢溜冰(朱燃)  

2014-02-24 11:34:43|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,我到楼下的广场玩耍,到了广场,我看见很多的小朋友在溜冰,我十分的羡慕。心里想,我要是有一双溜冰鞋该多好呀。

于是我就飞快的跑回家,求爸爸妈妈给我买一双溜冰鞋。爸爸妈妈被我缠的没办法,只好带我去商店去买溜冰鞋。到了商店,我们直接来到卖溜冰鞋的地方,我自己挑了一双我最喜欢的溜冰鞋。

到了家,我迫不及待的把溜冰鞋穿上。就准备滑了,可是我还没有站起来就扑通一声摔了一跤,摔倒了我又站起来,可是我一点也站不稳,连续摔了好几跤,我吓的都不敢站起来了,坐在地上看着其他的小朋友在滑,我以为滑冰是一件很简单的事情呢。我看着其他的小朋友滑的自由自在的,在广场上自由的滑行。我想,我一定也可以做到的,我不能被困难吓倒。

于是我又勇敢的站起来,我先扶着一根柱子站起来,把身体保持平稳,扶着柱子脚先来回的滑动,慢慢的,慢慢的,我小心地松开手,奇迹发生了,我居然可以站起来了,我小心地慢慢地滑行,奇迹又发生了,我居然可以慢慢的滑行了,我开心的不得了。就这样我慢慢地小心地滑行,速度也不断地快了起来。速度快了,我又摔了几跤,但是,我现在一点也不害怕了,因为我已经有了自信。我在心里想,不管以后遇到任何的困难都不要害怕,也不要放弃,只要你坚持就一定能成功的。

你遇到困难会放弃吗? 你遇到挫折会害怕吗?                            

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017