注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

第一场雪(储兆瑞)  

2014-02-24 11:36:01|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是今年入冬以来第一场大雪。
        昨天晚上,雪纷纷扬扬地下了一夜,今天一大早,我还在床上熟睡,妈妈就把我叫醒了:“快醒醒,外面下大雪了,我们要早一点走。”我多想再多睡一会儿,可一听到下雪了,我一骨碌坐了起来:“什么,下雪了!”我急忙下了床,来到窗前打开窗户,哇!好大的一场雪啊!地上白了,树上白了,房子也白了......,整个村庄被白茫茫的大雪笼罩着。
        我匆匆忙忙地吃过早饭,和妈妈一起下了楼,便往学校走去。在路上,晶莹的雪花纷纷扬扬地落在我的脸上.手上.书包上和衣服上,也落在屋顶和树枝上。我走在雪地上,只听见脚下“咯吱咯吱”地响。放眼望去,白茫茫的一片,好像覆盖着一层厚厚的棉被,周围成了银装素裹的世界,把整个村庄装扮得更加分外妖娆。走着走着,不知不觉地来到了学校。走进校门,路两旁常青的松树上也落了一层厚厚的雪,看起来真像一棵棵漂亮的圣诞树,把校园点缀得更加美丽。
        我走进了教室,从教室向外望去,不由得感叹:今天的雪可真美呀!我看见洁白的雪花不停地落在树枝上,落在屋顶上,同时也落在了我的心中。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017