注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

晚饭后(王希文)  

2014-03-11 20:55:20|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得有一个盛夏的晚上,我和爸爸吃完了丰富、美味的晚饭后。爸爸带着我去我们学校对面的一个市民公园去散步。
         这个公园是才修建好的,也是我第一次去这个公园散步,从我家走去公园大概要七八分钟的路程,一路上我都在想,这个公园是个什么样?和其它公园有什么不同呢?我带着这个疑问走到了公园。
        一进公园,两排绿化树就发出了“哗啦,哗啦”的响声,就像迎宾再说“欢迎,欢迎!”走着走着,我看到了一座小桥,爸爸还帮我在桥上拍了几张照片,等妈妈回来我让她猜猜这是哪里!因为妈妈也没有来过。继续往前走看到了一个外形修建蛮漂亮的公厕,公厕对面还有一排简易房,那里好像还有人居住呢!两只小狗在门口的草地上追逐打闹着。我问:“爸爸,爸爸,为什么公园里会有人居住呢?”爸爸说:“这都是修建公园的工人,有可能他们的工作还没有结束呢,他们住在里面工作比较方便啊!”快走到公园最深处的时候,听到了好多小朋友嬉闹的声音,我好奇的飞奔过去,看到了一个小池塘,这个小池塘清澈见底,周围都是鹅卵石,水位也没有多深,好多小朋友都在里面快乐的玩耍,我也迫不及待的脱去凉鞋,卷起裤脚加入了他们的队伍,令人惊奇的是,还有小朋友竟然在里面捉到了小龙虾,太疯狂了!
         天渐渐黑了,我们也该回家了,如果以后每天晚饭后都可以出来玩一玩那该多好啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017