注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

繁忙的早晨(王希文)  

2014-03-11 20:56:51|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “叮铃铃,叮铃铃------”这个烦人的脑子又响了,我闭着眼睛,迷迷糊糊地把闹钟关上,然后翻个身子继续睡觉。
突然,我刚觉好冷。原来是妈妈把我的被子给掀开了,催促的说:“快起床啦!小懒虫,再不起来可就要迟到了哦!”慢慢腾腾的从床上爬起来,抓了抓头发,不急不慢的穿着裤子、衣服。这时候妈妈已经把我的牙膏和洗脸水都准备好了,开始刷牙了,我轻轻的左刷刷、右刷刷,站在旁边的妈妈一直在说:“刷牙要用力,不用点力怎么能把牙齿刷干净呢!”可是我现在真的就是没有力气啊!洗完脸过后,感觉睡意一下就没有,清醒多了。我突然想起来我还有一项作业没有完成——《课课练》,我飞快的把它从书包里拿出来,快速的把这项没写的作业给完成了,我真是太神速了。这时妈妈叫了声吃早饭,今天妈妈为我准备的是水饺,我狼吞虎咽的一口一个就把它吃完了,快速地喝完牛奶、穿好校服、系好红领巾、穿好鞋子,跟妈妈说了声再见,就往学校走去。
          一路上我都在想,要是今天是休息日该多好啊!我就可以睡懒觉了。
          这真是一个繁忙的早晨啊!
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017