注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

成绩优异的倪孟宇轩 (吴雨瓴)  

2014-03-25 07:43:58|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          要说我们班成绩优异,数一数二的就是倪孟宇轩,他身体高大,长得白白净净。他的眼睛像两个晶莹的小葡萄,脸蛋红的像个熟透了的水蜜桃红彤彤,黑乎乎的头发像个刺刺球,还有高高的鼻梁。最让我目瞪口呆他的成绩很好,我非常想超越他的成绩。
  他爱好跆拳道,踢足球等等。有一次在他家门口踢足球,倪孟宇轩一腳把球從我的球門穿了過去,我成它足球之星。他還有一個每天複習的好習慣。有一天,我到倪孟宇轩家玩,他說:"我要複習,你等一會再來”。我聽了這句話也急忙回家複習,這也許就是他考試能考好的答案。
  有一次數學考試,我只考了90分,但倪孟宇轩考的遠遠比我高好幾分。下課是我出去玩,而我看見倪孟宇轩正在紋絲不動的看書,我跑過去問:“倪孟宇轩你怎麼不下課玩? ” 他回答道:“我在為第一單元的考試而複習:”我好奇地問:“還沒考試呢?”他又回答道:“萬一考試時突然的。”聽了這句話我心裡暗暗佩服,不知我何時才能翻越這座山。
  看這就是成績优异的倪孟宇轩,是我努力的榜樣!”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017