注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

学滑二轮扭扭滑板车(杨博文)  

2014-03-29 12:41:32|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         我过生日那天,妈妈给我买了一件生日礼物,是我梦寐以求,朝思暮想的二轮扭扭滑板车。               

         我每天晚上写完作业后,妈妈都陪我去广场玩扭扭车。一到晚上广场上的人可多了,有的散步,有的跳绳,还有的跳广场舞等等。可热闹了。刚开始我学滑的时候,我站在滑板车上面,两只手死死的抓住妈妈的两只胳膊,眼睛看着脚底下,身体的重心全扑在妈妈的身上,生怕摔倒了。我紧张得不得了。才滑了一圈,我和妈妈都累得满头大汗。倪孟宇轩妈妈看到后对我说:“杨博文,学滑车要掌握技巧。身体要保持平衡,眼睛直视前方,两腿要站直,后退要用力的摇摆……我听了阿姨的话,掌握了要领后,在阿姨的指导下,我越滑越轻松,渐渐地我从扶妈妈的两只胳膊,到一只,甚至还可以放下手来轻松地滑来滑去,有时还和倪孟宇轩我们两个手拉手像小鸟般一样在滑板车上自由自在的飞翔,我们玩得可开心了。                         

        谢谢妈妈送给我的生日礼物,我太高兴了。        

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017