注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我们班的“棉花糖”(和雪)  

2014-03-29 23:02:52|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你知道我们班的“棉花糖”是谁吗?呵呵!她就是——王依楠。王依楠知所以有这个别称就因为:她很善良、对人很亲切、很乐于助人、也很爱笑。每当王依楠一笑,我们都会感到她甜甜的笑意。
  王依楠的头发很整齐,她的眼睛永远都是炯炯有神的,跟两颗水晶一样闪亮,也总是眉清目秀的。她的脸犹如桃花似的,生气的时候像失了水分;开心的时候像刚刚开放一样,好像有把芬芳带给大家。王依楠的表情多姿多彩,很难让人猜到她下一个表情是什么。一笑起来,几乎两边的的脸跟苹果一样大,让人真想咬一口,尝一尝是甜津津,还是酸溜溜。很令人期待!
  在班上,王依楠总能出色地完成自己的任务;只要同学有困难,王依楠就立刻帮助他。王依楠在多个方面都多才多艺,比如,舞蹈、书法、作文······各种各样,都有她。记得有一次,陈老师叫我们写作文,王依楠得了五颗星。之后,王依楠每次作文都得五颗星。还有一次,书法比赛时,王依楠得了最高分,我们很替王依楠高兴,王依楠却只笑了笑,我们都目瞪口呆。
  我知道,王依楠是独一无二的,一位亭亭玉立的女孩。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017