注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

春天的发现(刘蕊)  

2014-03-29 13:33:44|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“轰隆”一声春雷惊醒了沉睡中的万物,送走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。周日的清晨,妈妈带我去公园玩,一路上,小鸟在枝头欢乐地唱着歌,我伴随着小鸟的歌声踏进了美丽的公园。

      刚进公园,两排柳树展现在我的眼前,柳条上已经长出了嫩绿的新芽,像小姑娘长长的辫子,这让我想起贺知章的“碧绿妆成一数高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

     不知不觉,我们走进了“二月兰”的花丛中“哇”!好美!一朵朵小花被花枝静静地托起,形成了一片花的海洋。几只蜜蜂和蝴蝶在花丛中做游戏。蜜蜂出来觅食,把采回来的蜜分给人们,蝴蝶在花丛中传播花粉,帮助花儿更快的生长,它们开心的唱啊跳啊!连我都被它们吸引了。

     到了下午,夕阳的光照耀在这片“二月兰”上,花变得更兰更耀眼,真的成了蓝色的海洋,美丽极了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017