注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

知错就改(刘维君)  

2014-03-30 22:12:12|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        春天来了,万里碧空无云,公园里的花花草草生机勃勃,让人们流连忘返。

        孙小圣和小棕熊在公园里玩耍。孙小圣来到池塘边,他站在池塘边的一块石头上“金鸡独立”望着远处的凉亭。被小棕熊看到了他的危险动作。小棕熊着急的劝他说:“小圣,快过来池塘危险,一不小心会掉水里的”。连在天上飞的小鸟也叽叽喳喳地像是在说:“快下来,快下来,那里危险。”孙小圣只好乖乖地走了上来。他们来的小亭子里,只见这里的草地绿油油的,像一块绿色的大毯子。还有黄灿灿的菊花,红艳艳牡丹花……小河里各种各样的小鱼,真是美不胜收啊!孙小圣看着这么美的地方,迫不及待地把随身携带的毛笔拿出来。他尾巴缠绕在柱子上,写下了“孙小圣到此一游”的字样。

         小棕熊又看到了孙小圣在柱子上乱涂乱画,于是他生气地说:“你不能在公共场所乱写乱画,破坏公物的。”孙小圣听了低下了头,对小棕熊说:“我再也不会毁坏公物了。”小棕熊笑着说:“知错就改才是我的好朋友。”就这样两个又手牵着手开开心心地回家啦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017