注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

发现春天的林园真美(蔡信睿)  

2014-03-30 22:13:43|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春姑娘来到大地,万象更新。春姑娘走过的地方花儿红了,草儿绿了,动物们都睡醒了。
 今天,我就到楼下的林园找发现。
        到了林园,我发现所有的树木都冒出了许多芽儿,有的甚至开了花儿;挺拔的松树,就像草原上的士兵守卫着美丽的家园;高大的杨树,仿佛直冲云天,有使不完的力气;开着粉红花的桃树散发着一阵清香。
突然,我耳边传来“嗡嗡嗡……”的声响,我猛地抬头一看,原来是辛勤劳动的小蜜蜂围着桃花在传播花粉。
离这儿不远的地方有一只蜗牛在一株约20厘米左右的草下面往上爬,试图想爬上这株草,不知过了多少分钟,那只蜗牛还没爬上叶子,我不忍心再看了,赶紧走了过去,用手拿起蜗牛的壳儿,把它放在叶子上,蜗牛在叶子上,吃着叶子,我心里也开心极了。春天的林园真美呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017