注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

文武双全的倪孟宇轩 (余书浩)  

2014-03-30 22:18:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

我的同学倪孟宇轩,他也是我的好朋友。他有一张鹅蛋脸,高高的鼻子,大大的眼睛,他还有一个强壮的身体,长的很帅。但我最佩服他的是,他跆拳道练的非常好。

跆拳道是我和他共同的爱好,但我的级别没有他高,他就快考到黑带了,我只是黄带,有一次我跟他说:“有时间我们切磋一下吧:”他说:“没问题呀。”那天,星期六下午,我们在他家楼下,我们开始比试,我先使用了横踢,倪孟宇轩使用了左格挡加旋风踢,我跳了一下躲过了旋风踢,我再使用横踢,倪孟宇轩往后一跳,使用了推踢,我差点摔了一跤,我无奈地说:“停、停、停,这次算你赢了,我们下次再比吧”他说:“好,我等你。”他的每一招打的都非常漂亮。我跟他说:“下一次,我一定能打过你。”他说“好的,我等着。”后来我们经常比试,每一次我都输给了他,但我每一次也跟他学了不少。

倪孟宇轩成绩也非常好,每次考试都能名列前茅,字也写的端正漂亮,所以我把他称为“文武双全的倪孟宇轩”他是我的好朋友,更是我的榜样!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017