注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

知错就改 (余书浩)  

2014-03-30 22:19:04|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六早上,空气清新,孙小圣和嘟嘟熊出来到公园玩。一路上孙小圣总是蹦蹦跳跳的很高兴,但是嘟嘟熊觉的孙小圣做事有时候很危险。

孙小圣看见了一块大石头在水里,他就好奇地跳了上去,只见孙小圣金鸡独立,手放在头上,一只腿抬起来,晃晃悠悠地对嘟嘟熊说:“看我帅不帅?”嘟嘟熊看了着急地说:“小心掉下来,水很深的。”孙小圣说:“没关系的”一下子又跳了回来,身体晃了几下才站稳。

他们继续往前走,一路上,他们看见了桃花、梨花、杏花都开了,十分美丽。走着走着就走累了,看见了一个亭子,嘟嘟熊正想过去歇会,可孙小圣一下子冲了过去,跳到了柱子上,尾巴勾到了另外一根柱子上,然后从手上一挥,挥出了一根毛笔,在柱子上写上“孙小圣到此一游。嘟嘟熊看见了着急的说:“孙小圣,不要破坏公物”。孙小圣对嘟嘟熊说:“只要有人看到,我就成了远近闻名的人了。你要不要也写一个?”嘟嘟熊说:“我才不要,公物是不可以被破坏的,你赶快下来吧”。孙小圣说:“不,我就不下来”“再不下来,我叫管理员了。”嘟嘟熊正说着,只见孙小圣脚一滑“啪”的一声摔了下来,疼的孙小圣好一会才从地上爬起来。

嘟嘟熊看着孙小圣批评地说:“孙小圣,你知道错了吗?你不但做事情很危险,而且还破坏公物,你都摔成这样了,应该知道错了吧!下次不能再这么任性了”嘟嘟熊一边说着,一边扶起孙小圣。孙小圣不好意思的低下了头说:“我知道错了,下次不会了。”

然后,他们开开心心的继续向前走去,太阳公公看了,笑了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017