注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟(储兆瑞)  

2014-03-30 22:21:08|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我家养了一只可爱的小乌龟,这是爸爸在一家乌龟店买来的。
     小乌龟身上有一个壳,就像穿着盔甲一样,它的壳十分坚硬,它的颜色除了肚皮是青白色的,其他地方都是深绿色的。它的壳上好像用一根黑色的线条织成了六边形,中间四块比较大,而其它的形状都相对较小,它们都互相贯穿着。壳的下面有一个又细又短的小尾巴,它走起路来不慌不忙,特别有趣。
     小乌龟的脑袋十分惹人喜爱。圆圆的脑袋能伸也能缩,当它感觉到外面有动静的时候,它的脑袋就飞快地缩进了壳里。过了好一阵子,确信外面一点动静也没有了,它才慢慢地把头伸了出来,两只小黑豆一般的眼睛一眨一眨的,好像天上的星星在闪烁,还不停地来回转动着,到处东张西望,特别可爱!
     别看小乌龟默默无闻,关于它还有一个动听的故事:从前,有一只乌龟和一只兔子赛跑,兔子跑得比较快,跑在了最前面,把乌龟甩在了最后面。它非常骄傲,却在大树底下睡懒觉,而乌龟不声不响.坚持不懈地跑完了全程,最终取得了冠军。这就是传说中的“龟兔赛跑”,这个故事给我留下了深刻的印象。
     我喜欢我家的小乌龟,更喜欢它那坚持不懈.勇往直前的优秀品质。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017