注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雪 (吴思语)  

2014-03-30 22:02:47|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个风雪交加的早晨,我顶着鹅毛般大雪的大雪来到了学校。
        走进了学校门口,我看到两排大树上披着白色的外套。我的脚下仿佛踩在了软软棉棉的地毯上,感觉很冰凉。同学们手中的伞一把一把一直到学校,伞想一条彩色的路。
        下课了,我隔着走廊的玻璃窗去,花坛旁我们很少留意的小树变成了:“冰淇淋”还是奶油味的呢!墨绿的树枝上压着厚厚的白雪,像哨兵保卫着冬眠的小花坛。一阵西风吹过,只看到树干上的枝条摇摇晃晃,那冬夏常青的竹子挂满了蓬松松,沉甸甸的雪球。
        啊!这美丽的雪景真让人迷恋。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017