注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

果园里的发现(房路凯)  

2014-03-30 22:04:03|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “ 叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,大家像野马一样飞快地冲出教室,跑到果园里去了。 
         我们来到果园里哇的惊叹了一声,现在的果园真是美丽极了,所有的果树都开出了美丽的花朵,真令人心旷神怡。看着看着,我们都迫不及待地冲向果园。果园里有梨花、有桃花、有樱花......梨树的花雪白雪白的,桃花是粉红粉红的,漂亮极了!那么多花我最喜欢梨花了,因为梨花是白色的,我很喜欢白色,还有小蜜蜂采蜜。我捡起来摸了一下像绒布一样,闻起来有一股淡淡的清香。这时,有几只小蜜蜂飞来了,我想它们是来采蜜的吧,想着想着朱燃就拿石头砸了一下小蜜蜂,我对朱燃说:“蜜蜂是益虫不能伤害它们。”朱燃说:“我才不管。”过了一会儿周佳鹏大声地说:“蜂王来了,大家快跑。”我们害怕极了,头也不回地跑开了,我们远远地看着蜜蜂在雪白的梨花上辛勤的采蜜,觉得画面美极了!
         果园之行让我收获颇多。我知道了,原来小蜜蜂的作用就是传花粉,让花结果呀!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017