注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“小辣椒”王依楠(闫明月)  

2014-03-30 22:09:31|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们班有位“小辣椒”名字叫王依楠,她是的我们组的组长。她有一头黑黑的长发,喜欢扎个马尾辫子,带个粉红色发卡。长着樱桃小嘴和雪白的牙齿,皮肤粉嫩的,就像一个大苹果。
        每当收作业时,她就会催着我们交作业,如果有人不交的话,王依楠就会大声的说:“你们的作业呢?如果你们再不交,我就告诉老师,把你们的名字记在黑板上。”所以我们大家都不敢不交作业。就这样王依楠整天都催着我们交作业,如果谁敢不交作业或忘记写作业,王依楠绝不会轻饶了他,大家都不会违反她的规矩。
  可是有的男生的胆子可大了,每次都和组长斗嘴,王依楠也不甘示弱,让他们被老师惩罚一下,给他们个小教训。
  我们的组长有时候也很温柔,有时候也很严厉。她喜欢穿一身玫红色的衣服,爱跳舞、长的也漂亮,她的字写的很好,老师都很喜欢她。王依楠和我的关系很好,所以她不怎么会惩罚我。
  她就是我们班的“小辣椒”。活泼可爱的她你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017