注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

繁忙的早晨(常洪运)  

2014-03-31 22:55:43|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期五,闹钟响了,而我不受闹钟的影响,还在梦吃我的烤鸭,妈妈来了,说:“洪运起床了。”
我想我把闹钟调到七点都没睡够,于是我行使B计划装睡,我在床上闭着眼睛不理妈妈,妈妈把被孑给掀开了,她说:这套过时了,我心想B计划失败使用C计划恳求,我模糊听见妈妈讲拜托。在让我多睡几分钟吧?几秒都行呀,不行妈妈用严厉的话语说:想不想书包了,不听话就不给买。“我最终被妈妈给击败,我揉了揉惺松睡眼,一边穿衣服,一边喃喃说通连几分钟也不让我睡,不料,让妈妈听见了,快点我上班去了就不管你了。
我洗洗脸,刷刷牙吃完早饭去买书,啊!我一看七点十分了,要快不然就迟到了。最后,还是迟到了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017