注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

顽皮的孙小圣(陈敏慧)  

2014-03-31 09:00:33|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小猴孙小圣和小熊嘟嘟约好一起去美丽的公园

    他们一同来到了公园里,一进门看见一个清澈的小池塘,池塘上有一座独木桥,嘟嘟说:"你要小心点哦!不要掉进小池塘里".孙小圣回答:"你放心好了,我是不会掉下去的,你也不想想我可是孙悟空的儿子呀!你别再管我了,孙小圣看着大石头,就跳了上去。还站在石头上做了一个“金鸡独立”的动作向远方张望,说:“大家快来看看我大帅哥呀!两只小鸟听见了,立马就飞了过来,看见了小猴站在石头上“金鸡独立”很危险就说“小猴,小猴不要到这里玩,危险!要玩就到别的地方玩吧!孙小圣说“好吧”!它们一直走,就到了一个小亭子,这不仅可以乘凉,也可以看美丽的风景!

    孙小圣看到了这美丽的就在想:如果我不留个纪念就太可惜了,我一定要把握这次机会,于是它就拔出了一根猴毛,变成了一只毛笔,用两只腿紧紧地抱在柱子上,在另一根柱子上写下了:孙小圣到此一游,嘟嘟看见了连忙说:快下来,你不下来的话,那我就先走了。”孙小圣回答“我来了。”嘟嘟把孙小圣带到了没有人的地方说:你看看你把公园写写画画的,那我问你,这是什么公园呀?这不是公园了!这公园不是写写画画的,而是给大家看的,我们要爱护花草树木等,孙小圣不好意思地低下了头。

    从此,孙小圣再也不写写画画的了,不过它依然还是顽皮的孙小圣!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017