注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

小溪中的发现(王依楠)  

2014-03-31 09:01:37|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上,慢慢就吩咐我要早点完成作业中午带我到门前的河中去掏“仙贝”,我认真而又快速的做完作业和妈妈出发了。

    来到河边,我猜发现是一条大河中分支的小溪,溪水缓慢地流着且清澈透底,河中没有污泥,只有细沙,走在上面软软的,小溪坡上种满了油菜,金黄的油菜花散发着诱人的香味,引来了无数的蜜蜂。

    我和妈妈脱掉鞋子,光着脚丫走在溪中有一种清凉的感觉,只见妈妈拿出准备好的工具朝那有凸处的地方一杵,一只长形“仙贝”就轻松地被勾出来了,我学着妈妈的样子试着拿着小铁钩,却总是没有那么轻松自如!

    我放下铁钩来到小溪边,看见在树边的枯枝上吸有很多的螺丝,它们长着厚厚圆形的壳,满身呈灰褐色就像磁铁一样吸在水中的树种上,我用手轻轻一碰它们就掉了下来,一会儿时间,我已收获颇丰,这些土生土长的仙贝和螺丝,这条没有污染的小溪,在阳光的照耀下,衬着远处那绿油油的麦苗,真是大自然对人们的馈赠,更是人类保护环境,爱护环境的见证!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017