注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

春天的秘密(方天雨)  

2014-03-31 09:03:39|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天阳光明媚,我和爸爸准备去踏青一起追寻春姑娘的脚步,我们来到了学校旁边的小公园。一到公园我就被眼前满山坡的二月兰给吸引住了,它们开得那么艳,那么旺,那么美。听爸爸说这种植物生命力极其顽强,不论什么环境能生长。沿着石阶我们一路往南走,公园处,沿途的小草长出了嫩嫩的新叶,许多花正含苞待放……

不一会儿我们就来到小河边,河岸上的杨柳都到地面上了,这一条不禁让我想起一句诗”碧玉妆成一树高”万条垂下丝绦”在河里我们也有了一些发现,一群群小鱼在水里游来游去哇!还有一群小蝌蚪在河游呢!”爸爸顺着我手指的方向望去,对我说儿童你知道它们在干嘛?”我说“它们找妈妈呢?找着找着它就成了一只青蛙?”爸爸说:“真聪明。”

沿着小河我们感到春姑娘离我们很近,我也发现春天的景色越来越美。今天我玩得很开心,让我们一起感受春天的美丽。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017