注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

晚饭后( 刘春晨 )  

2014-03-09 22:52:47|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上,我和爸爸妈妈吃完晚饭一起出去散步.
      一出门,我就感觉外面充满了快乐,星星向我招手,月亮向我唱歌.我和爸爸妈妈边走边说,我问:”爸爸妈妈今天的月亮怎么这么圆呢?”像个大玉盘,挂在空中.爸爸妈妈说:”今天是中秋节,所以月亮是圆圆的大玉盘.”我听了爸爸妈妈的话,点点前头,说:”对.”
       我看了看外面的景色,十分美丽,大树的叶子落了下来,给大地盖上了金黄金黄的地毯.小草全都枯萎了,变成了灰姑娘,可是它来年春天,就会长出碧绿的嫩芽,变成了美丽的小姑娘,把大地装扮的十分美丽,显得更加生机勃勃,蔚为壮观.
回家的路上,我叫爸爸妈妈看路边的野菊竟相开放,十分美丽,野菊的样子各种各样,有的野菊一团团、一簇簇缠绕在一起,像一个个小花环,五颜六色十分美丽!忽然我看见了一条巨龙在天空中游动,哦我们原来到了仙鹤门地铁站,只见人来人往,车水马龙,有人在赶着回家,有人在散步,还有人在锻炼身体,有跑步的,有做体操的,还有跳绳的……,不知不觉我看见了一栋大楼,原来我们到了家.
      啊!今天晚上真快乐.
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017