注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

石头、剪刀、布(蔡信睿)  

2014-03-09 22:59:57|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天晚上,吃完晚饭,妈妈买来三样饭后甜点:一个朱古力蛋糕、一袋吐司面包、一个棍子淡面包。新鲜的朱古力蛋糕香味扑鼻,一家三口都想吃。为了公平,爸爸建议大家一起来进行石头、剪刀、布的游戏。谁第一个赢了,就第一个挑,第二个赢了,就第二个挑,最后一个人就拿别人挑剩下来的。我和妈妈经过考虑,便同意了。于是,一场争夺饭后点心的“战斗”打响了。
        第一场比赛,我出布,妈妈也出布,爸爸出了个剪刀。所以第一场爸爸赢了。他兴奋地跳起来,我满以为他会挑那个香喷喷的朱古力蛋糕,但他却拿起那最难吃的棍子淡面包津津有味地啃了起来。我瞠目结舌,嘿!真怪!
我和妈妈进行第二场比赛,我出了石头,我以为妈妈会出剪刀,没想到妈妈出了个布。“唉!朱古力蛋糕终于被人抢走了!”我暗自思忖着。没想到,妈妈却默默无闻地拿了那袋吐司面包,悄悄地吃了起来。我忍不住吐吐舌头:这怎么回事?
       我疑惑地端起朱古力蛋糕,用勺子挖了一大口。我一边吃一边想:刚才爸爸妈妈的举动是为什么呢?
同学们,你们知道吗?知道的快来告诉我吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017