注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

晚 饭 后(闫明月)  

2014-03-09 23:03:01|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “收碗啦!收碗啦!”妈妈大声地喊着。听见妈妈的呼喊,我就迅速的帮着妈妈收碗。我和妈妈一起把碗收拾完后,我就和爸爸妈妈出去散步,在公园散步40分钟后回家。
     回家以后,爸爸的第一件事就是玩电脑,妈妈的第一件事就是看电视,我的第一件事是什么呢?当然是写作业啦!爸爸在玩电脑时,只有一有事情,屁股离开板凳一会儿,妈妈就会抢过来上淘宝。爸爸也会跟妈妈对着干,抢电脑玩。妈妈在网上选了衣服,都会叫我爸爸帮她买,可是爸爸不想花钱帮她买,因为妈妈每次都选贵的衣服。爸爸老是说:“你选的太贵了,不要买这个了。”妈妈说:“我选的一点都不贵,我胖就要多买一点好的吗!”
    经过一番争斗,爸爸不给妈妈买衣服,妈妈也不给爸爸玩电脑。就这样他们两俩一直吵着,哎!我真不希望听到他们在吵闹,为了这点小事,吵的家里天翻地覆。我家的晚饭后真是够热闹啊!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017