注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

晚饭后(储兆瑞)  

2014-03-09 23:04:13|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天晚饭过后,爸爸就打开电视聚精会神地看着他那心爱的节目——《星光大道》,他有时哈哈大笑,有时拍拍裤子,有时前俯后仰,看的他特别起劲。一阵兴奋过后,他又来到了电脑前开始他的工作——“斗地主”。妈妈跟往常一样细心地把碗筷收集起来送进了厨房,然后倒上了洗洁精精心地洗了起来。而我呢,打开作业本,继续完成老师布置的作业。
         由于今天老师布置的作业比较少,我早早地就完成了,然后蹑手蹑脚地来到了客厅。看见没人,就悄悄地打开了电视,生怕爸爸妈妈听见,就把音量调到最低限度。正在我看得真起劲的时候,妈妈走了进来,脸色顿时沉了下来,便说:“瑞瑞,你的作业写完了吗?一天到晚就知道看电视。”我理直气壮地说:“写完了。”“写完了?”我略微地瞅了妈妈一眼,轻轻地低下了头,不敢再正视妈妈了。就在这时,坐在电脑旁的爸爸轻声地对妈妈说:“孩子的学习不是要强迫他去学,而是要让它自己慢慢地懂得怎样去学习。”妈妈听了爸爸的一番话,渐渐地懂得了怎样教育和辅导我的学习了。
          我的家庭是一个和谐的家庭,它能让我懂得领悟人生和做人的道理。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017