注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

晚饭后(刘蕊)  

2014-03-09 23:06:12|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天晚上,一顿丰盛的晚饭后,妈妈匆匆忙忙地把碗端进厨房准备洗碗。
       妈妈先把碗放到一个盆里,再把盆放进池子里,往盆里放些水,再放一点洗洁精,我好奇地问妈妈:“妈妈,洗碗的时候为什么要放洗洁精啊?”妈妈告诉我:“因为这样才能把油洗掉,如果不放的话,油是洗不掉的。”我似懂非懂的点了点头。妈妈继续洗碗,她拿了一块抹布,先把碗的边上擦干净,再把碗的内部擦干净。洗完了以后把碗放在水池边,一只只干净的碗就像一个个脏脏的小脸蛋被洗过以后变的雪白雪白的,等到妈妈洗的只剩下最后一个的时候对我说:“蕊蕊,你看了这么多遍,应该也会了吧,你来试试吧。“妈妈把抹布放在走到一边,我来到水池边,先把袖子拽上来。妈妈在一旁指点,我按照妈妈的样子把碗洗的干干净净的,我开心的从水池边走开了,这时我以为是洗好了,原来还要用清水洗一遍,妈妈把有洗洁 精的水倒掉,换了一盘干净的水,再把碗放到水里泡一泡,把洗洁精泡掉,这时妈妈才把碗放到柜子里。
         虽然水很凉,但是我看着自己洗的干净的碗心里暖烘烘的,这时,爸爸走过来了,看到我洗干净的碗摸着我的头夸我说:”蕊蕊长大了,能帮妈妈做家务了,真棒。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017