注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

梦想成真( 刘春晨 )  

2014-04-14 17:29:01|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天晚上,我梦到妈妈送了我一台崭新的苹果5,它豪华无比,十分美丽。
       第二天起床,我穿好衣服迷迷糊糊的走下了床,开始刷牙洗脸,不一会我就刷完了牙,洗完了脸,走向了桌子,准备开始享受丰盛的早餐。
       我等了一会,发现竟然妈妈不在厨房烧饭而在房间,于是我已风驰电掣般的速度奔向妈妈,我瞄了一眼妈妈,发现妈妈手上拿着豪华无比的苹果5,便问妈妈你手怎么有苹果5,从哪里来的?妈妈说:“我昨天买的,准备送给你,因为1.你表现好。2.明天就是你的生日。”我听了妈妈的话说:“你这个什么时候给我?”妈妈说:“现在给你。”我高兴极了,立刻从妈妈手上拿走了苹果5,开始津津有味地玩起了切水果,我第一次玩竟然打到了大土豆,破了世界记录,我高兴 地在地上跳来跳去。
        啊!我竟然梦想成真了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017