注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

赶庙会(储兆瑞)  

2014-04-18 10:38:59|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是土城头一带一年一度的庙会。学校为了让我们了解庙会的风俗和特点,就让家长带领孩子来赶庙会。
          叮铃铃......,放学的铃声一响,同学们飞快地跑出了教室便陆续地走出了学校的大门。在校门前的马路上人头攒动,来来往往前来赶庙会的人络绎不绝。这时,爸爸带着我便走进了赶庙会的人群中,在路的两旁布满了琳琅满目的商品,有卖服装的,有卖食品的,有卖玩具的,还有的卖小动物的,我和爸爸来到了一家卖小动物的摊位前,看见那里摆放着各种各样的小动物,有仓鼠、有小灰兔、有鹦鹉......,它们摆动着各种各样的姿势,让过往的人们笑得合不拢嘴。
        我们走在马路上,不时地东看看,西瞅瞅。正在这时,一家卖金鱼的摊位映入了我的眼帘,我走上前去俯下身子,一条条活泼可爱的小金鱼在鱼缸里快活地游来游去,还不时探出头来吐着泡泡呢。我便上前去问售货的阿姨多少钱一条,阿姨对我说两元一条,我们共买了五条,我付给阿姨十元钱,便提着这可爱的小金鱼和爸爸一起高兴地往家里走去。
        这次赶庙会让我看到和了解了各种各样的东西,也感受到了庙会独有的乡土气息,也给我带来了无尽的欢乐。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017