注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

参观科技观馆(方天雨)  

2014-04-18 10:55:10|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
         上周五学校组织我们去南京少儿科技馆参观,那是我早就想去的地方了,当听到这个消息时,我开心的跳了起来,激动万分。一大早我就来到了学校。当我来到教室时,发现已经来了好多同学,这时班主任王老师走进来说:“同学们坐好了,我来讲些安全问题°”王老师说完,我们就开始整队准备出发了!

        一路上同学们有说有笑,不一会儿,我们就到了科技馆。下车后同学们在科学老师的带领下有序的进入了科技馆,这里被分为六个展区,分别是宇宙探秘,地球万象,智慧主人,创造天地,知识海洋和童科技乐园。我们一边走一边看,老师的讲解生动有趣,我们听得是津津有味,像模拟火山,人与狮子跑步机,恐龙蛋、恐龙化石、机器蜘蛛魔术棒……这些给我们留下了深刻的印象,而是最让我们感兴趣的是3,D电影当我戴上3D眼镜时,画面都凸现在我的眼前,好像伸手就可以摸到一样,立体感很强,可摘下眼镜时,画面却是平面的,也很模糊,我问科学老师为什么会这样呢?”老师说电影在制造程中,将颜色分离开,而3D眼镜将图像叠加在一起,从而形成了立体图像”。噢,原来如此”。我开心地说。

        时间过得真快,吃午饭的时间到了,大家拿出准备好的食物,一起分享着。吃完后我们乘汽车回学校了。这次参观让我学到了很多知识,给我很多启发。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017