注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛庙会 (吴雨瓴)  

2014-04-20 22:11:43|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一年一度的仙鹤门庙会终于到来了,这一天我们早早的放学。家长把孩子接走后,就去逛庙会了,我在校门口等呀等,妈妈就是不来,过了一会妈妈来了,我们兴高彩烈的去逛庙会了。
        走到了卖鸡翅和鸡腿的地方,妈妈轻声的问我:“吴雨瓴你想吃鸡翅和鸡腿吗?”我高兴的说:“吃!”老板干脆地说:“十元一串”。只见妈妈从钱包里拿出十元给了老板。走着走着妈妈给我讲为什么要开展庙会这个活动:庙会,是指在寺庙边聚会,进行祭神活动,所以才要逛庙会。走着走着,我闻到了爆米花的香气,只见用大桶装的香味扑鼻的爆米花,我口水直流三千尺,妈妈看到我这样又买了一桶五元爆米花。
      这次赶庙会真开心。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017