注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

寻访庙会文化(蔡信睿)  

2014-04-20 22:23:33|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,一放学我就叫奶奶带我去赶庙会。

逛庙会的人真是人山人海呀!大概连苍蝇都挤不进来。

这里的商品真是琳琅满目,让人看得眼花缭乱。有卖水果的,有卖小兔子的,还有卖衣服的……这里吆喝声到处都有:买西瓜了,买一送一,不甜不要钱,坏了的,可以拿过来换。

我和奶奶走着走着,突然,我看见了一些立体拼图,我拉着奶奶走上去问:“奶奶!可以买个立体拼图吗?”奶奶想了想说:“可以呀!但是,请你告诉我这可以干什么?对你有帮助的我就买,对你没有好处我不买!”在旁边听着的老版说:“可以开发孩子的智商和动手能力。”奶奶听了说:“可以!”我兴奋地跳了起来。我精心挑选了一只航模,我问老板:“叔叔一个多少钱?”老板看了看说:“十元。”我听了,赶紧讨价还价:“可以卖八块钱吗?”“不行!”老板说。“叔叔、叔叔,你看我第一次来买,就便宜一点!”我苦苦恳求。最后老板答应了。随后,我们又继续往前走,买了许多日常用品。

虽然仙鹤门的庙会买东西方便,但是今天的交通也就不方便了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017