注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

赶庙会(郑宝林)  

2014-04-20 22:24:58|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,我辗转反侧,一点也不想入睡,为之兴奋,想着明天去赶庙的事情。好不容易熬过可昨天晚上,今天早早地我就起床,吃过早饭就去上学,放学后。

我来到庙上,庙会可热闹了,人们摩肩接踵,有的卖主和买主的讨价还价声,有卖主的吆喝声,有人们打招呼声......我和同学去唱戏的地方转了一圈,还买了一个冰淇淋,接着我们走回来,来到卖菜的地方因为今天妈妈特地嘱咐我说:“给你二十元,你买点蔬菜,买一点豆芽、小油菜。”我随口就答应,来到集市上有那么多卖菜的,我看的眼花缭乱,我也不会挑菜,也不知买什么样的好,只知道要货比三家。于是,就问了一下卖菜的叔叔,叔叔说:“油菜最好要是绿绿的,豆芽的芽是短的。”于是,我就去挑了,不一会儿就买起了,妈妈的吩咐我完成了。于是,我就开始我的搜吃,只要是能吃的我都尝尝。不一会,还剩5元,我都吃得饱饱了,实在吃不下了,再这样下去我的肚子就爆了,我给妈妈买的吃的吧!买什么那?于是,我就看见红薯了,我就买了3块。一看表都11点了,于是,我们就各回各家、各找各妈了。

时间如流水,一天过的太快了,我真希望每天都有庙会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017