注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

春游(闫明月)  

2014-04-20 22:28:58|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天天气晴朗,万里无云。我们学校组织我们去春游。

   我们班上的同学都早早的起了床,生怕自己落后了,赶不上大巴车。终于我们班上的人都到齐了,王老师带着我们上了大巴车。上了大巴车后,我们班上的同学开心的唱着歌,我把我的手机拿出来玩游戏,玩的可开心了。

   到了目的地科技馆后。同学们一涌而至冲了出去。王老师带着我们去里面玩,然后老师说:“你们在一楼玩三十分钟到这儿集合。”大家说:“好。”于是同学们开始玩了起来。三十分钟到了,同学们排着队去了第二层楼。第二层楼里有电脑玩,我好不容易抢了一个位置玩电脑。打开电脑开始玩起了植物大战僵尸这个游戏,我越玩越好,最后得到了一个太阳花。周明升惊讶的说:“闫明月,男生玩的游戏你也能玩这么好呀!”我开心的说:|“谢谢你!”

    最后老师带着我们去看了一场电影,这部电影是4D的,讲的是冰雪奇缘的故事。可生动精彩了。我们大家看完电影后。在老师的带领下,上了大巴车回了学校。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017